logo
1 2

 

 

ane

Les menus :

Selon la saison et les produits que nous travaillons, vous trouverez des menus (entrée, plat, dessert) allant de 20 à 30€,
et un choix à la carte.

 

Exemples de plats...

Foie gras de canard mi-cuit, gelée de vin blanc du Saillant
Tartine d’escargots grillés, moelle de bœuf et pesto noisette
Filet mignon de porc au lard de cul noir Magret de canard poêlé, jus à la framboise
Noix de veau, jus au jambon
Ballotine de poulet fermier au foie gras et aux cèpes...

… et de desserts

Assortiment de fromages fermiers
Tiramisu aux fruits rouges
Craquelin chocolat praliné, mousse caramel...

 

 

 

Pour plus d'informations sur les menus du moment, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 05 55 73 68 95.

 

Découvrez L'auberge restaurant du Grand Brugeron à Vigeois en Corrèze I Tel. : 05 55 73 68 95 I Mentions légales