logo
1 2

 

 

ane

Des plats simples et raffinés dans un cadre exeptionnel...

Get the Flash Player to see this rotator.

L'auberge restaurant vous accueille exclusivement sur réservation, les vendredis soirs, samedis midis et soirs et les dimanches midis en hors saison. Du 1er juillet au 31 août nous sommes ouvert tous les jours midis et soirs sauf les mardis et mercredis.

Nous accueillons dans notre restaurant les amoureux de la nature et de la gastronomie. Que vous soyez de la région ou d’ailleurs vous trouverez chez nous un moment de détente, un dépaysement, pour déguster les produits de notre terroir.


Les spécialités de la maison à réserver à l'avançe : planche fermière (assortiment de charcuterie à base de canard gras), le cassoulet (cuit doucement pendant 2 jours minimum) et la côte de boeuf à partager...


Pour vos buffets et apéritifs dinatoires sur place ou à emporter, le chef vous concoctera vos pièces apéritives salées et sucrées à base de produits fermiers locaux.

 

philippe
mise en bouche

Les produits issus de notre exploitation sont préparés de manière artisanale dans notre laboratoire à la ferme ; nous cultivons également des fruits et légumes.

Découvrez l'auberge restaurant du Grand Brugeron à Vigeois en Corrèze I Tel. : 05 55 73 68 95 I Mentions légales